Alles super 👍

Ich habe jetzt zum vierten Mal Plissees bestelltes und es hat alles super geklappt und die Plissees passen perfekt.
Ein Abstandshalter für die Rahmenmontage wäre perfekt.
Antwort von Sonnenschutz Riese auf diese Bewertung.

Vielen Dank fĂĽr Ihre Treue und die positive RĂĽckmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles wieder reibungslos geklappt hat und die Plissees perfekt passen. Ihren Hinweis zum Abstandshalter nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Sonnenschutz Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung fĂĽr Sonnenschutz Riese wurde am 15.09.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 6.379 Bewertungen.

Hoppi

Alles super 👍

Ein Abstandshalter für die Rahmenmontage wäre perfekt.
Antwort von Sonnenschutz Riese auf diese Bewertung.

Vielen Dank fĂĽr Ihre Treue und die positive RĂĽckmeldung!

Alle 6.379 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sonnenschutz-riese.de
Ăśber AUSGEZEICHNET.org

AUSGEZEICHNET.org ist Ihre Plattform fĂĽr Kundenbewertungen. Teilen Sie Ihre Erfahrungen und profitieren Sie von den Meinungen anderer, um fundierte Entscheidungen zu treffen.