Bin sehr zufrieden

Ich habe für acht Fenster doppel Rollos bestellt,wobei jedes Fenster ein anderes Maß hat. Rollos wurden nach ca.14Tagen geliefert und waren ordentlich verpackt. Die Montage war kinderleicht und es passt alles perfekt. Ich bin begeistert und es werden bestimmt nicht die letzten Rollos sein die ich bestelle. Vielen dank macht weiter so

Sonnenschutz Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sonnenschutz Riese wurde am 25.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 6.379 Bewertungen.

Mekki

Bin sehr zufrieden