Erwartungen leider nicht erfüllt

Jill
29.07.2020
Ich war leider sehr enttäuscht von den Plissees, da diese nicht die für mich gewünschte Verdunklung gebracht haben. Trotz black out Stoff ist es im Zimmer meines Erachtens nach nicht annähernd dunkel genug. Ich kann da auch weiterhin morgens sobald die Sonne aufgeht nicht mehr schlafen, weil es für mich viel zu hell ist.
Auch die Lieferzeit war doppelt so lange wie angegeben.
Kundendienst war leider auch nicht sehr hilfreich und es war keine Einigung möglich. Ich werde dort auf keinen Fall mehr bestellen.
Anbau war in Ordnung.
Antwort von Sonnenschutz Riese auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Gebheim vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben die Möglichkeit im Vorfeld bei uns kostenfreie Stoffmuster zu ordern. Ihr gewählter Stoff hat 0% Transmission also keinen Lichtdurchlass. Ihr gesendetes Foto zeigt eindeutig das, das Licht an den Seiten in den Raum fällt. Leider lässt sich dies bei einer Klemmträgermontage kaum vermeiden. Man muss sich auch im Klaren sein das ein innenliegender Sonnenschutz nie die Verdunklung eines Außenrollos erreichen kann. Unser Kundenservice hat Ihnen einen Stofftausch auf ein Wabenplissee (Keine Fädellöcher = noch mehr Verdunklung) angeboten ohne Reaktion Ihrerseits.Auf längere Lieferzeiten in Coronazeiten haben wir Sie bereits im Warenkorb und in der Bestellbestätigung hingewiesen. Das Sonnenschutz Riese Team

Sonnenschutz Riese
Sonnenschutz Riese