Kann günstig auch gute Qualität sein - Absolut!

Andreas W.
10.04.2020
Brauchte 11 Plissees für alle Fenster in der Wohnung. Da jedes Fenster ein Spezialmaß war, habe ich ziemlich viel Research im Netz gemacht und für ein Durchschnittsprodukt Preise von €55 (Sonnenschutz-Riese) bis €196 erhalten - also haben einige Firmen beinahe das 4-fache für ein identisches Produkt verlangt. Ich habe mich Sonnenschutz-Riese als billigsten Anbieter entschieden da 11 Plissees zusammen dann doch ins Geld gehen. Trotz des guten Preises hatte ich die Befürchtung, dass die Qualität vielleicht etwas schlechter wäre - weit gefehlt. Nach der super einfachen und sehr detaillierten Bestellung auf der Webseite, wurden meine Produkte innerhalb von 2-3 Wochen geliefert - trotz Corona! Die Plissees waren SEHR einfach und stabil zu befestigen und sehen wirklich toll aus. Da die Plissees auf Maß gemach werden (auch in der Länge), war kein nerviges nachjustieren der Kabellängen notwendig - einfach die Halterung anbringen, Plissee aufschieben und fertig. Super Produkt zu einem wirklich Spitzenpreis!
Sonnenschutz Riese
Sonnenschutz Riese