Paßgenau und genau, was wir haben wollten

Wir sind begeistert von der Abwicklung des Kaufs der Wabenplissees - und von den Plissees selbst genauso! Die Beschreibung der Artikel auf der Homepage von Sonnenschutz-Riese war so ausführlich, daß wir tatsächlich genau das bekommen haben, was wir uns zuvor vorgestellt haben. Die Plissees halten Blicke fern, sind aber nicht abdunkelnd. Außerdem erhoffen wir uns einen gewissen Sonnenschutz, da sie jetzt hinter Süd-ausgerichteten Fenstern hängen.
Die Beschreibung für das Ausmessen und auch für das Anbringen der Plissees auf der Homepage von Sonnenschutz-Riese (bzw. auf Youtube) ist ebenso ausreichend und alles hat super geklappt.

Sonnenschutz Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sonnenschutz Riese wurde am 18.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 6.379 Bewertungen.

Vossibaer

Paßgenau und genau, was wir haben wollten