Plissesonnenschutz
Beispiel: Bremen Struktur PHB22
Plisseetyp - Für viereckige, senkrechte Fenster
Verspannt VcS2 - Plissee kann nach oben und unten geöffnet werden.
Befestigungstyp
Stick&Fix-Fensterrahmen Klebetechnik für PVC Fenster (Plissee ohne Bohren - 4 Stück)
Ich bin mit dem Sonnenschutz selber sehr zufrieden. Probleme bereiten nur die mitgelieferten Klebestreifen von 3M, die auf meinen Holzfensterrahmen nicht halten. Ich musste alle nach dem Ablösen durch Montagepads - Ultra Strong (6kg) von Tesa ersetzen. Nur deshalb keine volle Punktzahl. Es wäre sinnvoll hier ihrerseits über einen Austausch nachzudenken. Allerdings sind die Montagestreifen nur 2 cm breit. Ich musste also etwas basteln.
Plisseetyp - Für viereckige, senkrechte Fenster
Verspannt VcS2 - Plissee kann nach oben und unten geöffnet werden.
Befestigungstyp
Sonnenschutz Riese