Preis/Leistung ok

Lieferung und Maß der Plissees ausgezeichnet.
Leider sind die Glasleisten für die Spannschuhe ein wenig zu schmal. Daher kann man diese nicht einklicken und somit ist oben und unten ein kleiner Spalt.
Eigentlich wollte ich mit Kreditkarte bezahlen, aber nach der Eingabe meiner Daten kam ich immer auf PayPal. Habe letztendlich eine Sofortüberweisung veranlasst.
Antwort von Sonnenschutz Riese auf diese Bewertung.

Bezzüglich der Glasleisten gibt ein auf unserer Webseite einen Hinweis https://www.sonnenschutz-riese.de/messen-montieren/. Kreditkarte wird bei uns über Paypal abgewicklet Sie müssen jedoch keinen Paypal Account haben. Viele Grüße das Sonnenschutz Riese Team

Sonnenschutz Riese

Diese 4-Sterne-Bewertung für Sonnenschutz Riese wurde am 09.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 6.379 Bewertungen.

I.M.

Preis/Leistung ok

Lieferung und Maß der Plissees ausgezeichnet.
Antwort von Sonnenschutz Riese auf diese Bewertung.

Alle 6.379 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sonnenschutz-riese.de