So muss Onlineshopping funktionieren
Ich hatte immer ein wenig Angst Plissees selbst zu bestellen.Sollte das nicht besser der Fachmann machen
Bei Sonnenschutz Riese ist alles kurz und bündig erklärt und man kann in Youtube Videos für Laien verständlich nachvollziehen wie man was , wo montieren kann. Dazu Musterauswahl vorab zusenden lassen.
Bei der Bestellung gibt es eine logische Menüführung ,eine nachvollziehbare Preistransparenz und eigentlich muss man nur richtig messen und 14 Tage später, versandkostenfrei ,kann man das neue Schmuckstück entgegennehmen.Der Preis scheint im Vergleich mit anderen Anbietern nicht nur ein Werbeversprechen,für eine Maßanfertigung aus unserer Sicht unschlagbar. Was die Qualität angeht gibt es augenscheinlich nichts zu bemängeln .Nach zwei Testbestellungen werden alle Fenster der Wohnung mit RiesePlissees ausgestattet.
So muss Onlineshopping funktionieren.Danke
So muss Onlineshopping funktionieren.Danke