Sonnenschutz
Da das Ausmessen etwas knifflig war, hatte ich auf der Bestellung Zweck vermerkt und um Mitteilung gebeten, sollten die Maße nicht richtig von mir ermittelt worden sein. Kommunikation zuerst per mail, dann telefonisch mit dem Ergebnis, dass meine Maße zu klein waren. Konnte zum Glück stornieren und neu bestellen.
Auf nochmalige telefonische Anfrage für meinen Zweck ein anderes Plissee empfohlen. War mir nicht sicher ob, das wirklich besser es, zumal es doch um einiges teuerer wurde.
Ware kam, war etwas schwierig mit der Montage, da ein Plissee zu straff, das andere zu locker. Aber mit Hilfe von Google kein Problem. Bin jetzt sehr zufrieden mit meiner Wahl - und bereue nicht das teuerer Material genommen zu haben, dass es wirklich für eine blendfreies Arbeiten sorgt.
Werde demnächst noch mal welche bestellen.
Werde demnächst noch mal welche bestellen.
Sonnenschutz Riese