Verifizierte Bewertung

Tolle Plissees

Die Plissees haben eine tolle Qualität und sehen super aus. Wir haben die Montage in der Glasleiste zum Kleben gewählt, bei 3x Fenster und sogar bei 2x Balkontüren (was nicht empfohlen wurde, weil die Größe der Fläche an der Grenze liegt mit 1,43m2 und bis 1,4m2 nur empfohlen). Was soll ich sagen, es hält und wir sind total begeistert.
Muss natürlich jeder für sich entscheiden ob man die Grenzen ausreizt. Unser Problem bei den Balkontüren ist das wir nicht bohren wollen und Klemmträger passen unten nicht drunter. 🤷🏽‍♀️

Sie kamen überpünktlich nach nur 1 1/2 Wochen ☺️.

Sonnenschutz Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sonnenschutz Riese wurde am 17.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 6.379 Bewertungen.

Claudia
Verifizierte Bewertung

Tolle Plissees

Sie kamen überpünktlich nach nur 1 1/2 Wochen ☺️.

Alle 6.379 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sonnenschutz-riese.de