Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Bei mir hat nicht alles direkt gepasst, da ich nicht so genau gemessen habe aber der Kundenservice konnte mir hervorragend weiterhelfen und vor allem schnell! Die Preise sind fair und die Plissees sind einwandfrei. Vielen Dank für alles.
Antwort von Sonnenschutz Riese auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Plissees zufrieden sind. Wir sind gerne für Sie da – jederzeit wieder!

Sonnenschutz Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sonnenschutz Riese wurde am 12.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 6.379 Bewertungen.

Mehvar
Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Antwort von Sonnenschutz Riese auf diese Bewertung.

Alle 6.379 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sonnenschutz-riese.de