Top !!!
Alles super
Nachdem ich mir die billigsten/günstigsten Waben-Plissees bei ihnen ausgesucht und bestellt habe, war ich echt gespannt, was da wohl bei mir ankommen würde. Man hat ja so seine Erfahrungen mit günstigen Bestellungen im Internet;-) Aber...großes Erstaunen...nachdem ich Vorkasse gewählt hatte und auch gleich den "sensationellen" Preis überwiesen hatte, kam eine Mail, dass meine Bestellung jetzt in die Produktion geht. Wenige Tage später kamen meine Plissees...Millimetergenau, in Topgualität bei mir an. Einfache Montage, durch einfache Erklärung.
Ich freue mich sehr über den Kauf...und werde Sie auf jeden Fall in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen!!!
Vielen Dank
Eric Wörner