Verifizierte Bewertung

top Preis/Leistung

Da ich bereits bei meiner ersten Bestellung sehr positive Erfahrungen mit "Sonnenschutz Riese" gemacht habe, fiel mir die Entscheidung leicht, auch diesmal wieder in diesem Shop nach den gesuchten Rollos zu schauen. Ich wurde nicht enttäuscht und meine Schwiegereltern konnten sich über qualitativ hochwertige Rollos zu einem fairen Preis freuen. Auch die Lieferung erfolgte zeitgerecht, ich nenne dies perfekten Kundenservice.

Sonnenschutz Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sonnenschutz Riese wurde am 05.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 6.379 Bewertungen.

Mario S. , Hamburg
Verifizierte Bewertung