Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Dies war meine zweite Bestellung, da ich schon von der ersten Bestellung sehr begeistert war habe ich nun alle Fenster im Haus mit Plissees ausgestattet. Und wie schon bei der ersten Bestellung auch wieder Super Qualität und Passgenauigkeit. Ich kann Sonnenschutz Riese uneingeschränkt empfehlen wenn es um Plissees geht. Danke für die Tollen Plissees.

Sonnenschutz Riese

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sonnenschutz Riese wurde am 04.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 6.379 Bewertungen.

Jörg
Verifizierte Bewertung