Total zufrieden! Sehr gute Qualität, einfache Montage und alles individuell und maßgenau
Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir für unser Büro Plissees bei Sonnenschutz Riese bestellt. Ich hatte mich zuvor schon durch verschiedene Onlineshops gewühlt. Die Infos, Produktauswahl und Filtermöglichkeiten bei Sonnenschutz Riese waren gut, übersichtlich, hilfreich und einfach in der Handhabung. Auch die Auswahl der maßgenauen(!) Plissees und die Eingabe der Daten war sehr einfach und ging schnell von der Hand. Das hat mich überzeugt, dort zu bestellen.
Nach zwei Wochen haben wir unsere Plissees erhalten. Auch die Montage war denkbar einfach!
Die Plissees machen einen sehr guten Eindruck, sie sind stabil und wirken sehr hochwertig.
Nachdem ich schon verschiedenste Preise verglichen hatte, muss ich auch sagen, dass es der beste Preis war, den ich finden konnte! Ich bin insgesamt sehr begeistert und zufrieden und kann die Plissees von Sonnenschutz Riese absolut weiterempfehlen!!
Sonnenschutz Riese