Walter Grötzner
Ich habe jetzt schon zum dritten Mal für verschiedene FensterSonnenschutz-Jalousien gekauft! Ich muss sagen, sie passten bis jetzt immer auf denmm genau! Die Lieferung geht relativ schnell, die Auswahlund die Materialien sind sehr gut und schön, zudem nicht globig! Die letzten Male kaufte ich welche für Alu-Holz Fenster, da musste ich die Befestigungsklammern etwas nacharbeiten, da diese Fenster mit einer Alu-Vorsatzschale konstruiert sind, ich aber die Rahmen nicht anbohren wollte! Bei den jetzigen Kunststofffenstern montierte ich es mit den Klebe-Sticks, das war relativ einfach! Für jede Jalousie war ein Reinigungstuch, ein Flüssigkeits-Pad für besten Kontakt und je 4 Klebepads dabei! Eine tolle Sache, ich weiß natürlich nicht, ob diese Klebebefestigung für lange Zeit hält, aber es macht zumindest einen guten Eindruck! Die Ware war sorgfältig verpackt und auch die Länge zum einfachen aufstecken passte jedes Mal perfekt! Alles sieht optimal und klasse aus, auch der Preis geht völlig in Ordnung! Ich kann die Firma Sonnenschutz-Riese nur weiter empfehlen!
Sonnenschutz Riese