Anfänger

Ich bin auf Grund einer längeren Krankheitsphase zu Yoga und Meditation gekommen.Da ich absolute Anfängerin auf beiden Gebieten bin habe ich nach Hilfe und Unterstützung gesucht und bin auf Yoga.Easy.de fündig geworden. Hier bekommt man nicht nur praktische Hilfe in Form von ausgezeichneten!!! Yoga- und Meditationsvideos, sondern auch ganz viel Hintergrundinformation zu allen Themen die Yoga und Meditation betreffen!
Ich bin sehr begeistert und kann diese Seite nur weiterempfehlen!

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 07.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Sieglinde

Anfänger

Ich bin sehr begeistert und kann diese Seite nur weiterempfehlen!

Alle 2.583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.yogaeasy.de