YogaEasy

YogaEasy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 2.263 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (238)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 238 Bewertungen ansehen

• Große auswahl an yogastilen und lehrenden
  • Flexible und detaillierte filtermöglichkeiten für individuelle praxis
  • Hohe qualität und klare anleitungen in den videos

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Karen
07.07.2025
Man kann unterschiedliche Yogastile und Übungslängen auswählen. Schön finde ich auch die Übungen, bei denen Yoga und Cardio gemischt werden, weil hier das Herz-Kreislauf System so richtig auf Touren kommt. Egal wo man ist, kann man sein Training durchführen. Seit über 10 Jahren trainiere ich nach dem Aufstehen und danach kann der Tag beginnnen.

Susanne
24.06.2025
Ich nutze yogaeasy sehr gerne, weil so viele verschiedene Yogastile, Lehrer, Yogastunden etc. angeboten werden. Es ist für jede Tageszeit und jede Stimmungslage etwas dabei.

charly
16.06.2025
Ich schätze es besonders, dass es eine Fülle an Lehrern und Stilen gibt. Auch, dass die Übungseinheiten unterschiedliche Längen haben. Außerdem, dass es außer Yoga auch noch die Möglichkeit gibt Meditationsübungen auszuüben und alles zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Pezzi
09.06.2025
Yoga Easy bietet Yoga für zuhause in verschiedenen Formaten: Ob du dich gerade erst für Yoga interessierst und „mal kucken“ willst, oder schon länger dabei bist - es gibt für alle etwas. Jedes „Level“ ist vorhanden, es gibt längere und kürzere Einheiten, verschiedene Schwerpunkte und unglaublich großartige Lehrende, die die Inhalte ihrer Klassen wirklich wunderbar vermitteln. Ich möchte diese Möglichkeit, mein Yoga mit euch zuhause zu praktizieren nicht missen und empfehle euch von Herzen.

Charlotte
04.06.2025
Die Qualität der Videos, die Abwechslungsreichen Angebote sind kontinuierlich gut. Ich finde für jeden Tag, jede Laune, Kraft und Bedarf das richtige! Seit Jahren ist YogaEasy mein treuer Begleiter. Danke!

ROWA
26.05.2025
Ich bin mehrmals die Woche dabei. Kann mir die Dauer aussuchen, die gerade passt. Schön ,dass verschiedene Yoga stile dabei sind.

Nicole
22.05.2025
YogaEasy begleitet mich fast täglich, es ist inspirierend, professionell, motivierend und die Lehrer sind authentisch, es macht Spass mit ihnen zu üben.

Elke
18.05.2025
Für mich als Yogalehrerin seid Ihr ein wahrer Ideenpool, aus dem ich schöpfe und meine eigenen Stunden immer wieder thematisch neu und abwechslungsreich gestalten kann. Aber auch für meine eigene Praxis als „Yogaseniorin“ mit über 70 ist noch viel dabei😀!

EMI
16.05.2025
Was ich besonders mag ist die sehr übersichtliche Darstellung und Beschreibung der diversen Alternativen
Also die Navigation durch die App ist easy, regt zum ausprobieren kann und die Inhalte halten was sie versprechen.
Und es versteht sich von selbst, dass die diversen Yoga Lehrer Weltklasse sind.
Außerdem nutze ich das sehr gute Angebot für Meditation. Top!

Bettina
16.05.2025
Ich finde die Trainer, die verschiedenen Yoga Stile und die vielen verschiedenen Videolänger total klasse. Ich kann mir auf meine Bedürfnisse ein Video aussuchen. Geht’s mir nicht so gut, mache ich Yin Yoga. Fühl ich mich super, dann wird’s eine power Yogaeinheit.

Esther
15.05.2025
Yoga easy hat mir durch die Pandemie geholfen.

Moni
12.05.2025
YogaEasy bietet ein vielfältiges Angebot auf verschiedenen Ebenen, z.B. Dauer, sportlicher Anspruch, Erfahrung etc.. Zudem sind die Suchmöglichkeiten gut ausgefeilt. Und der Preis stimmt auch.

Ute
11.05.2025
Üben in unterschiedlichen Stilen und mit verschiedenen Lehrern und Lehrerinnen. Viele alternative Übungsvarianten.

Yogalover
10.05.2025
Ich übe schon seit Jahren mit Yogaeasy und brachte schon zu Beginn einige Yogaerfahrung mit.

Besonders gut gefallen mir die hochwertigen, genauen Videos renommierter Lehrer und die große Vielfalt. Von der Beginnerklasse über Einzelübungen und Meditation und Pranayama bis zu anspruchsvollsten 90-Minuten-Klassen ist wirklich alles dabei. Sogar Prä- und Postnatales Yoga ist dabei. Fast überall habe ich schon rein geschaut und nie wurde es langweilig und wiederholend. Durch die stetig aktuellen Liveklassen, die man auch später noch online machen kann, kommt außerdem wöchentlich mehrfach neuer Flowinput hinzu.

Rundum gelungen, sehr zu empfehlen.

Claudia
03.05.2025
Ich übe schon seid vielen Jahren täglich mit YogaEasy. Es ist für mich perfekt, weil ich jeden Tag eine Klasse nach meinen Bedürfnissen aussuchen kann. Wenn ich mich fit fühle, dann mache ich etwas Kräftigendes oder eine von den Pilates-Einheiten. Wenn ich nicht so fit bin, dann mache ich sanftes Yoga, Pranayama oder eine gezielte Yoga-Stunde z.B. gegen Kopfweh oder Nackenverspannungen. Der Atem ist ein phantastischer Helfer.

Die neuen Kurse liebe ich, weil ich immer wieder etwas Neues ausprobieren kann. Kundalini, Face-Yoga, Pilates, usw.

Die Qualität der YogalehrerInnen ist so gut. Die Anweisungen sind präzise und ich schaffe es selbst meine Ausrichtung zu spüren und ggf. anzupassen.

Eine Präsenz-Klasse könnte niemals so abgestimmt auf meine Bedürfnisse sein. Und auch nicht so viel Abwechslung bieten.
Liebes YogaEasy-Team ich bin Euch so dankbar für dieses tolle Angebot.

AMH
03.05.2025
Yoga easy hat mir durch die Coronazeit geholfen. Seit dem gehört Yoga zu meiner täglichen Morgenroutine. Ich mag die Lehrerinnen und Lehrer sehr. Jung wie alt, erfahren und innovativ. Ich schätze vor allem die Live-Klassen aus dem „eigenen Wohnzimmer“, vor allem wenn Kinder oder Tiere durchs Bild laufen, dann ist es wie bei mir zu Hause. Das verbindet.

Danke

Silvia
28.04.2025
Mir gefallen die "Motivationsmails" mit den tollen und aktuellen Tipps. Es sind immer wieder neue Infos dabei, die ich gut umsetzen kann.

Bine
24.04.2025
Ich habe die größte Auswahl und kann sowohl wählen bei der Art des Yoga als auch bei den Unterrichtenden. Wie überall gibt es hier für mich gute Einheiten und aus meiner Sicht weniger gute. Deshalb genieße ich die große Freiheit der Qual der Wahl.....

M☀ni❤️🧡💛💚🩵💙💜
18.04.2025
Durch die Pandemie habe ich meine schon lange bestehende Mitgliedschaft bei Yoga Easy erst zu nutzen gelernt. Durch die Live Klassen. Ich übe nicht gern allein, deshalb bin ich unglaublich dankbar, denn in den Live Klassen bin ich quasi mit der ganzen Yoga Welt Familie verbunden. Das allein gibt mir schon eine besondere Energie.
Und dann schätze ich mindestens genau so sehr, die Vielfalt der Lehrer: innen, die meine Yoga Welt so sehr erweitert haben. Ich danke allen sehr, insbesondere auch den Hostinnen. Aho. ❤️🧡💛💚🩵💙💜

Uli
17.04.2025
Ich habe über die Zeit die Methoden einiger LehrerInnen zu schätzen gelernt und kann gezielt nach deren Kurse suchen und mir die besten Einheiten zur regelmäßigen Wiederholung markieren.
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 2.263 Bewertungen)