Authentisch, professionell, abwechslungsreich

Yoga easy hat mir durch die Coronazeit geholfen. Seit dem gehört Yoga zu meiner täglichen Morgenroutine. Ich mag die Lehrerinnen und Lehrer sehr. Jung wie alt, erfahren und innovativ. Ich schätze vor allem die Live-Klassen aus dem „eigenen Wohnzimmer“, vor allem wenn Kinder oder Tiere durchs Bild laufen, dann ist es wie bei mir zu Hause. Das verbindet.

Danke

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 03.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

AMH

Authentisch, professionell, abwechslungsreich