Beste App ever!
Ich habe in der Coronazeit angefangen,die App zu nutzen.
Seitdem brauche ich sie fast täglich.Wenn ich mehrere Tage nichts gemacht habe,merke ich das was fehlt..auch an meiner Stimmung..;-)
Ich empfehle jedem Yoga Easy, da wirklich für jeden etwas dabei ist.Für jeden Lebensabschnitt oder Lebensziele ist es eine tolle Unterstützung!!Ob zur Entspannung oder Energie bekommen,ob Vorerkrankungen oder körperl.Beschränkungen,egal welches Alter..
Man findet immer etwss wss einem hilft!Ich habe mit Wechseljahrsbeschwerden zu tun..Depressionen,Angststörungen Schlafstörungen..Yoga und Meditation von Yoga Easy hilft mir immer weiter!Ich fühle mich immer toll danach..und die Berichte und Intervieuws zu dem Thema abee auch Atemübungen von Tina sind eine gute Unterstützung.Ich empfehle meinen Freunden und Familie diese App.
Freue mich auf weitere tolle Stunden..Liebe Grüsse,Ute
Freue mich auf weitere tolle Stunden..Liebe Grüsse,Ute