Bewertung

Liebes Yoga-Easy-Team!
Gerne gebe ich mein Feedback an euch weiter:
Ich liebe Yoga-Easy, da ich sehr flexibel sowohl Yoga praktizieren, als auch lernen kann.
Die Auswahl der Lehrer und Stile ist sehr groß, und auch die Qualität der Lehrer ist sehr hoch.
So hat jeder die Chance "seinen" Lehrer und "seinen" Stil zu finden.
Ich lehre selber eine kleine Gruppe und finde immer wieder tolle Ideen für meine
Praxis-flows.
Vielen herzlichen Dank für eure Inspirationen, eure Fortbildungsmöglichkeiten und die tollen LIve-Stunden.
Liebe Grüße aus Tirol
Claudia

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 23.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Claudia aus Tirol

Bewertung

Liebes Yoga-Easy-Team!
Gerne gebe ich mein Feedback an euch weiter:
So hat jeder die Chance "seinen" Lehrer und "seinen" Stil zu finden.
Praxis-flows.
Liebe Grüße aus Tirol