Bewertung Yogaeasy

Mich begeistern die große Vielfalt fast aller Yogastile ,einschließlich der Möglichkeit der Meditationen. Gerade im eher eng getakteten Alltag ist es oft nicht möglich noch ins Yoga Studio zu einer bestimmten Zeit zu kommen .Yogaeasy ist da eine ausgezeichnete Möglichkeit doch regelmäßig zu praktizieren ,genauso wie die wöchentlichen Newsletter nicht nur inspirierend sind weiterzugehen und auch Neues auszuprobieren ,sondern sie erinnern mich auch an die regelmäßige Praxis .
Vielen Dank dafür.

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 13.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Michaela

Bewertung Yogaeasy