Christina Lobe / Petros Haffenrichter
Liebes Yogaeasy-Team,
ich habe von beiden Lehrern die Programme durchgeführt und halte sie auch weiterhin noch bei. Beim Yogaprogramm brauche ich noch Zeit zum richtigen Ausführen. Die Art wie Christina die einzelnen Übungen ansagt und beschreibt, hat mir sehr dabei geholfen, gute Fortschritte zu machen. Für mich stimmte Beschreibung, Fortschritt, Rhythmus und Zusammenstellung . Hier gebe ich 5 Sterne.
Bei Petros Haffenrichter habe ich ebenfalls die Führung als sehr gut, sehr sanft und zeitlich gut aufgebaut empfunden. Auch hier mache ich noch weiter und bin täglich überrascht über die immer weiteren Fortschritte. Ich meditiere schon einige Jahre und dennoch hat sein Konzept noch mal dafür gesorgt, dass meine Konzentration in den einzelnen Meditationen gelenkt wird und ich fand es auch schön, so vielseitige Ausrichtungen angeboten zu bekommen, da sie mir Spielraum geben, nach meiner Tagesform die entsprechende Meditation zu wählen.
Auch hier gebe ich 5 Sterne!
Auch hier gebe ich 5 Sterne!