YogaEasy

Der Name ist Programm: Yoga!Easy! für alle.

Es ist leicht - easy - mit dem Programm zu üben, denn es ist
- überall verfügbar, selbst ohne Netz, weil man einzelne Videos herunterladen und dann offline nutzen kann
- übersichtlich gestaltet
- selbsterklärend, also unkompliziert für Übende
- vielseitig, bietet für jedes Alter/ jeden Schwierigkeitsgrad/ jedes Thema passende Sequenzen
Die Trainer/innen erklären meistens so gut, dass ich nur selten "spicken" muss. Wer sich genauer informieren will, findet Tutorials zu unterschiedlichen Fragen und Themen.
Gut finde ich außerdem die Kennzeichnung der Videos (Zeit, Level, Anstrengung und Yoga-Stil)
Und ich lese sehr gerne die YogaEasyNews!
Alles in allem kann ich YogaEasy sehr empfehlen, auch als Ergänzung zum wöchentlichen Yoga-Kurs.
Danke für euere Arbeit.

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 10.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Gabi

Der Name ist Programm: Yoga!Easy! für alle.

Es ist leicht - easy - mit dem Programm zu üben, denn es ist
- übersichtlich gestaltet
- selbsterklärend, also unkompliziert für Übende
Und ich lese sehr gerne die YogaEasyNews!
Danke für euere Arbeit.

Alle 2.583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.yogaeasy.de