Ein großer Gewinn

Ob restoratives Yin Yoga, fordernde Power-Stunden oder Vinyasa Flows mit meinem neuen Feedup - die Qualität und die Vielfalt der Yogaeasy-Videos sind einfach grandios. Tag für Tag Yogastunden mit tollen Lehrer/-innen aus der ganzen Republik, dieses Angebot ist für mich ein großer Gewinn. Und dass ich mittlerweile Yoga zu Hause vor dem Computer oder Handy übe und nicht mehr in einem Studio, das gefällt mir besser als gedacht.

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 18.12.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Barbara

Ein großer Gewinn