Endlich mal dauerhaft Yoga üben

Ich bin normalerweise eine 😉Abbrecherin😉. Ich halte nie etwas über Wochen auch durch, was ich mir vorgenommen habe.
YogaEasy hat es jedoch geschafft, dass ich mich fast täglich auf der Yogamatte befinde.
Es ist so eine inspirierende App, Bravo !
Man wird durch sehr detaillierte Anweisungen geführt und man fühlt sich liebevoll geleitet.
Bisher habe ich zwei Programme mitgemacht, aber momentan suche ich mir selbst aus der riesigen Auswahl etwas aus.
Teilweise habe ich spezielle Übungen bei Schmerzzuständen durchgeführt. Tja, erstaunlich, aber die Schmerzen waren nach zwei Folgen der Übungen weg.
Ich bin wirklich dankbar dass es YogaEasy gibt. Ich weiß, dass ich diesmal durchhalten werde.

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 22.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Heike

Endlich mal dauerhaft Yoga üben

Es ist so eine inspirierende App, Bravo !

Alle 2.583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.yogaeasy.de