Gutes Video-Yoga-Portal

YogaSchorsch
31.01.2016
Zuerst einmal zum Positiven:
Gerade als einer, der nicht in einer großen Stadt wohnt, freue mich auf diese Weise einfacher an eine Yoga-Einheit von den guten bis sehr guten Lehrern bei YogaEasy zu kommen. Das ist der Hauptvorteil.
Natürlich variieren die Stile und Lehrer und natürlich entspricht nicht jeder meinem Geschmack - aber genau so soll es sein - es dürfte so ziemlich für jeden was dabei sein - und so ist es auch easy mal etwas Neues auszuprobieren - weiter so :-)
Auch die Wahl mit und ohne Musik ist Top - je nach Stimmung!
Als Verbesserung würde ich mir eine besser gestaltete Favoritenliste wünschen, in der man sich sein persönliches Programm vor allem übersichtlich zusammen stellen kann (evtl. als eigener Menüpunkt und nicht nur unten auf der Startseite)
Wie auch schon von anderen Usern geschrieben, würde ich mir (als jmd, der selbst Yoga unterrichtet) mehr Hinweise zu Verletzungsrisiken und zum achtsamen Umgang mit dem eigenen Körper wünschen - gerade für Neulinge äußerst wichtig!
Mehr Hintergründe zu Yoga und seiner spirituellen Seite wären auch interessant um das Angebot komplett zu machen!
YogaEasy
YogaEasy