Hat sich gelohnt
Anfänglich durch Werbung drauf gestoßen, habe ich das Probeabo ganz und gar nicht bereut und bin sehr schnell wieder tief ins Yoga eingestiegen.
Ich genieße die angeleiteten Yogastunden sehr, ich raffe mich einfach viel eher auf, nach Anweisung zu praktizieren als mir selbst eine Praktik zu überlegen.
Nach einer Weile bekommt man einen Eindruck von den verschiedenen Yogastilen, findet seinen Lieblingslehrer und ist gamz schnell fitter und ausgeglichener.
Ich habe das Gefühl einen guten Überblick über die Yogaszene bekommen zu haben und aus einem breiten Angebot auswählen zu können.
Leider hängen die Videos manchmal oder laden ewig lange, ohne dass was passiert (Serverproblem?). Ich wähle das entsprechende Video dann halt einfach nochmal an und dann läuft es auch problemlos.