hervorragend

Seit mittlerweile fast drei Jahren übe ich mit Yoga easy. Ich schätze bei allen Lehrern die genauen Anleitungen , in der App finde ich vorallem das unterschiedliche Angebot mit verschiedensten Stilrichtungen der Lehrer hervorragend.
Es fällt (relativ) leicht mit diesem Angebot in der Eigenübung dabeizubleiben oder sich nach Pausen immer wieder neu zu motivieren.
Als durchaus erfahrener Hobby- Yogi kann ich Yogaeasy nur wärmstens empfehlen.

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 18.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Barbara

hervorragend

Als durchaus erfahrener Hobby- Yogi kann ich Yogaeasy nur wärmstens empfehlen.

Alle 2.583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.yogaeasy.de