Ich habe mit YogaEasy einen sehr guten Einstieg in Yoga gefunden
Mir gefällt das Angebot ausgezeichnet. Es sind sowohl jede Menge sanfte Einsteigerübungen als auch eher anstrengende Übungen für Fortgeschrittene vorhanden. Und auch vom Yogastil ist für jeden etwas dabei. Die Möglichkeit, nach verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Längen der Videos zu sortieren, ist sehr hilfreich, um das passende Video zu finden. Da ich auch gerne Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Stilen und der Philosophie hinter dem Yoga haben wollte, habe ich auch schon zahlreiche Artikel des Magazins gelesen, die ich sehr hilfreich finde.
Die App ergänzt das Angebot prima, da ich mittlerweile auch häufig unterwegs Yoga praktiziere und dabei nicht immer auf eine sichere Internet-Verbindung zurückgreifen kann.
Bei technischen Problemen mit der App hat mir der Support sofort sehr freundlich weitergeholfen.
Ich kann YogaEasy.de rundum weiterempfehlen und finde es prima, dass sich jede/r mit einem kostenlosen Probemonat selber eine Meinung darüber bilden kann, bevor er / sie sich entscheidet, ob es das richtige ist.