Kreativ + Entspannend + Spannend + Phantasievoll + TOP

Alles bestens ...immer wieder neue, feine, kreative,entspannende, wunderschöne und auch spannende Stunden mit viel Phantasie und quer durchs Yoga-Gemüse-Beet. Das Angebot für die Live-Yogaklassen finde ich super und nutze sie auch viel und regelmäßig. Gerne mehr davon besonders die fortgeschrittenen Stunden interessieren mich persönlich als Yogalehrer sehr. Weiter so!

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 05.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Babsij

Kreativ + Entspannend + Spannend + Phantasievoll + TOP