mein erster monat bei yogaeasy

claudia HG
08.03.2015
Empfohlen von einer Freundin war das Anmelden und sofortige Loslegen/ Ausprobieren ein Kinderspiel! Dafür das erste große Lob! Außergewöhnlich leicht, unproblematisch und schnell ist die Anmeldung/ Bezahlung möglich!!! Die Strukturierung und der Aufbau der Website macht eine schnelle Orientierung und damit die individuelle Auswahl der Videos und Beiträge extrem einfach!Und das in sehr guter Qualität (keine Wartezeiten beim Hochladen, Abspielen ohne "Hänger", usw.) Dafür das zweite dicke Lob!! Sehr Verbraucherfreundlich! Toll! Bisher wirkt es so, als würden in sehr kurzen Abständen neue Videos eingestellt werden- wenn das tatsächlich über das nächste Jahr so bleibt freue ich mich sehr, denn dann bekomme ich genau die Impulse, die ich mir gewünscht habe und die die eigene Yogapraxis so herrlich abwechslungsreich halten! Das wäre dann Lob Nummer drei- auch jetzt schon gerne abgegeben, da die Fülle der vorhandenen Beiträge für die nächsten Monate reichlich Abwechslung und Herausforderung bieten!!
Ausschlaggebend für meine Anmeldung war auch die Auswahl der Yogalehrer, die zur Verfügung stehen. Da ich seit vielen Jahren Yoga praktiziere und schon mehrfach innerhalb Deutschlands umgezogen bin, finde ich hier viele meiner "Lieblingslehrer" wieder. Das hat den Vorteil, das ich mit dem Stil und dem Aufbau der Yogaeinheit vertraut bin und mir die Stimmen oftmals reichen- wodurch der eher kleine Bildschirm des Tabletts völlig ausreicht.
Und viel zu lesen gibt es auch- das macht Spaß!
Also ich fühle mich sehr wohl und bin total zufrieden! DANKE DAFÜR!!!
YogaEasy
YogaEasy