nicht wirklich zufrieden
Ich bin viel unterwegs und hab oft keinen oder nur einen sehr langsamen Internet Zugang. YogaEasy.de offerierte, dass man viele Stunden gratis downloaden könne, was mich angesprochen hat. Es stellte sich dann aber heraus, dass trotz der Jahresgebühr von Euro 120 keine (oder dann nur gut versteckte) Yoga Stunden da sind, viele YogaStunden können runtergeladen werden, aber nur mit zusätzlichen Kosten von je etwa Euro 8 oder mehr :-(
Für mich sind die vielen Videos mit Yoga Sunden unübersichtlich angeordnet, es gibt keine Suchfunktion, womit ich die mich interessierenden Videos auch finden kann.
Auch stört es mich, dass ich trotz dem Bezahlen der Jahresgebühr immer wieder auf der WebPage aufgefordert werde, doch eine bezahlte Mitgliedschaft zu erwerben.
Das Gute: ja es hat sehr gute Videos, die man sich on-line auch anschauen kann.
Insgesamt bin ich nicht zufrieden.
Das Gute: ja es hat sehr gute Videos, die man sich on-line auch anschauen kann.
Insgesamt bin ich nicht zufrieden.
Lieber Albertus,
viele Dank für Ihr Feedback!
Zur Video-Suche haben wir gute Nachrichten: In wenigen Tagen geht unsere neue, und wie Sie ganz richtig bemerkt haben, überfällige Suchfunktion online - dann können Sie bequem nach Länge des Yoga-Videos, Yoga-Stil, LehrerIn u.v.m. suchen!
Was das Herunterladen unserer Videos betrifft, handelt es sich leider um ein Missverständnis: Wir hatten im Sommer eine kurze Aktion - alle, die ein 6- bzw. 12-Monats-Pass hatten bzw. abschlossen, konnten drei festgelegte Videos downloaden. Die Video-Download-Shops, die nur auf der Seiten der Studios/LehrerInnen zu finden sind, sind dagegen unabhängig von unserem Angebot.
Könnten Sie uns sagen, wo und wann Sie aufgefordert werden, zahlender Kunde zu werden? Dann würden wir diese Aufforderungen entfernen, falls das technisch umsetzbar ist.
Mit herzlichen Grüßen,
das Team von YogaEasy.de