Sehr gut!!

Mit yogaeasy zu üben ist toll! Ich finde immer ein Video, dass auf mein momentanes Befinden gut passt. Ich mache nicht sehr häufig live mit, da die Zeiten oft nicht mit meinem Schichtdienst und Tagesrhythmus vereinbar sind, (und ich sowieso gerne alleine übe), finde es aber prima, dass es diese Möglichkeit gibt.
Manchmal erscheinen ,vor allem wenn ich ein live Video zeitversetzt mit mache, meine Kommentare nicht, das ist ein bisschen nervig. Habe Yogaeasy schon weiterempfohlen☺.

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 20.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Annette

Sehr gut!!