sehr vielfältiges Angebot

Die Videoangebote auf yogaeasy.de sind äußerst vielseitig. Ob Anfänger oder etwas fortgeschrittener - für jeden ist etwas dabei. Es wäre allerdings schön, wenn man sich einige Videos als Favoriten o.ä. markieren könnte, sodass man beim durchstöbern eine Art Merkliste erstellen kann.
Antwort von YogaEasy auf diese Bewertung.

Liebe Tina, vielen Dank für deine Bewertung. Du kannst auf der Webseite und in der App die Videos mit dem Herzchen unter dem Video markieren und somit landen die Videos in deiner Favoritenliste. Kontaktiere uns gerne unter [email protected]. Wir helfen dir immer gerne weiter. Viele Grüße dein YogaEasy Team, Verena

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung für YogaEasy wurde am 24.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Tina

sehr vielfältiges Angebot

Antwort von YogaEasy auf diese Bewertung.

Alle 2.583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.yogaeasy.de