Vielfältige Fortbildungsmöglichkeit für mich als Yogalehrerin

Yogaaaaahhh Köln Sülz
16.12.2012
Jeder Kurs hat seine eigenen Qualitäten und Inspirationen, jeder Lehrer seinen eigenen Charakter. Ich verbessere, erneuere meine Praxis und meine eigenen Kurse mit den kleinen Inspirationen, die ich mir überall herausholen kann. Zu jeder Zeit, mit meinen ganz persönlichen Zeitkapazitäten.
Bemängeln möchte ich, dass einige Kurse Übungssequenzen beeinhalten, die ungeübte Personen richtig frustrieren könnten, ja welche, die nach meiner Erfahrung sogar ungesund sind.
Pilates z.B. ist für mich neu und da komme ich, was die Geschwindigkeit angeht (auch im Anfängerkurs) an meine Grenzen und spüre jetzt ganz aktuell eine Überlastung- es fordert doch eine langsamere Bewußtwerdung und Schulung des "powerhouses". Es wäre schön, wenn jedes mal auf Alternativen hingewiesen würde, wenn jedes mal die Achtsamkeit für den Übenden zu Hause neu betont würde (-in vielen Kursen). Vor allem, dass der Pilates-Anfängerkurs langsamer geübt würde. Der Kurs passte auch gut in 45 min.
Sonst empfehle ich Yogaeasy gerne weiter, allerdings nur für geübte und körperbewußte Menschen. Der persönliche Kontakt, das individuelle Fördern und Berichtigen ist im Yoga unerlässlich, besonders für den Anfänger!
Danke sehr für Euer Engagement, Eure Inspirationen, Eure Innovationen und Euren Service!
BRITTA
Antwort von YogaEasy auf diese Bewertung.

Liebe Britta,

vielen Dank für Dein Feedback - wir werden es an unsere LehrerInnen weitergeben!

Das YogaEasy.de-Team

YogaEasy