Vive le Yoga Easy!👍

Ich nutze YogaEasy sehr intensiv, schon immer , aber besonders seit Beginn der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Kontaktbeschränkungen. Die Idee mit den Live-Stunden finde ich gut, nutze sie aber meistens erst, wenn sie im „Programm“ sind, dann kann ich den für mich passenden Zeitpunkt wählen
Es ist einfach nach bestimmten Kriterien ( Länge, Stil, Intensität) das Richtige zu finden.
Ich probier mich durch und weiĂź meistens was mir gut tut. Habe auch im GroĂźen und Ganzen meine LehrerInnen gefunden.
Ich unterrichte selbst Yoga und finde in den Artikeln und theoretischen Teilen viele wertvolle Hinweise.
Den Podcast höre ich gern beim kochen o.ä., danke Kristin, für deine klugen Fragen, auch deinen Witz.
Herzlichen Dank an Yoga Easy!🙏
Barbara

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung fĂĽr YogaEasy wurde am 07.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Barbara Mertens-Löffler

Vive le Yoga Easy!👍

Herzlichen Dank an Yoga Easy!🙏
Barbara

Alle 2.583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.yogaeasy.de
Ăśber AUSGEZEICHNET.org

AUSGEZEICHNET.org ist Ihre Plattform fĂĽr Kundenbewertungen. Teilen Sie Ihre Erfahrungen und profitieren Sie von den Meinungen anderer, um fundierte Entscheidungen zu treffen.