Zuerst hatte ich Yoga, jetzt hat Yoga mich đŸ§˜â€â™€ïž

Ich praktiziere seit 13 Jahren Yoga und seit ich 2019 YogaEasy fĂŒr mich entdeckt habe, bin ich tĂ€glich auf der Matte. Ich lerne nie aus. So kreativ, vielseitig, klug und unterschiedlich sind die phantastischen Lehrer:innen. FĂŒr jede Stimmung, jeden Bedarf, jeden Ort und jede Tageszeit finde ich stets die passende Klasse und kann beim Üben ganz bei mir bleiben. Die Liveklassen sind das i-TĂŒpfelchen - das Team vor und hinter der Kamera wunderbar. Ich danke Euch von Herzen, Yoga bereichert tagtĂ€glich mein Leben (& das meiner Lieben).

YogaEasy

Diese 5-Sterne-Bewertung fĂŒr YogaEasy wurde am 30.05.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 2.583 Bewertungen.

Dörte

Zuerst hatte ich Yoga, jetzt hat Yoga mich đŸ§˜â€â™€ïž

Alle 2.583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.yogaeasy.de

AUSGEZEICHNET.org ist Ihre Plattform fĂŒr Kundenbewertungen. Teilen Sie Ihre Erfahrungen und profitieren Sie von den Meinungen anderer, um fundierte Entscheidungen zu treffen.