Ganz tolle Prophylaxe

Ich habe bisher immer mit meiner Zunge harten Belag auf der Innenseite meiner unteren Frontzähne gespürt. Außerdem gefiel mir nicht die leichte Verfärbung in meinen Zahnzwischenräumen.
Gestern war ich zum ersten mal bei Frau Dr. Degenkolb Zahnarzt Westerwald und wurde dort von einer Prophylaxe Helferin behandelt, nachdem Frau Degenkolb mich untersucht und beraten hat.
Sowohl die Beratung als auch das Ergebnis der Prophylaxe hat mich sehr beeindruckt.
Herzlichen Dank!

Zahnarzt Selters Westerwald

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarzt Selters Westerwald wurde am 17.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 37 Bewertungen.

A. Schmidt

Ganz tolle Prophylaxe