Verifizierte Bewertung

Einfach nur Klasse

Ich habe mich hier sehr wohl und gut versorgt gefühlt,alles
hat reibungslos und absolut Termingerecht geklappt und ohne Schmerzen wohlgemerkt ! Auch die Flug und Hotelbuchung wird erledigt.Einfach erstklassige Arbeit
und ein tolles Team wo jeder davon auch noch sehr gut Deutsch spricht. Kann ich nur jedem empfehlen der sich bei
uns in Deutschland bei dem Zahnarzt nicht wohl fühlt oder denkt das er über den Tisch gezogen wird.

Sedlmeier Dental

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sedlmeier Dental wurde am 04.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 931 Bewertungen.

Kolb Robert
Verifizierte Bewertung