Full Service & Herausragende Arbeit
Zuerst möchte ich mich dafür bedanken, dass es doch noch möglich ist, sich seine Zähne in weniger als einem Jahr komplett fertig behandeln zu lassen. Respekt!
Aber nicht nur die Arbeit, sondern auch die Genauigkeit, Sorgfalt und Professionalität muss ich ansprechen. Vom Reiseplanungsteam über die Rezeptionistinnen bis zu allen Ärzten, Chirurgen und Assistentinnen war alles rundum professionell, schnell und freundlich. Und das in Deutsch. Und ohne Schmerzen und jahrelanger Behandlung. Ich bin mit dem Ergebnis derart zufrieden, dass ich sicher mit weiteren Arbeiten wiederkommen werde.
Auch sei erwähnt , dass der Heil- und Kostenplan in Deutschland auf Anhieb von der Krankenkasse akzeptiert wurde.
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Sedlmeier Dental