Verifizierte Bewertung

Implantation und Zahnersatz in Budapest

Auf Sedlmeier Dental Budapest bin ich im Internet aufmerksam geworden. Seit dem ersten Kontakt sind gerade 5 Monate vergangen. Bei der persönlichen Untersuchung, bei dem operativen Eingriff und auch bei der Fertigstellung des Zahnersatzes wurden Anreise, Transfer und Unterbringung in Hotel perfekt organisiert.
Termine wurden eingehalten, so, wie auch das Preis-Leistung -Versprechen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, verstándnisvoll und verfügt über Fachkompetenzen auf höchstem Niveau. ich bin froh, dass ich mich für dieser Zahnklinik entschieden habe und kann jeder nur weiter empfehlen.

Sedlmeier Dental

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sedlmeier Dental wurde am 02.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 931 Bewertungen.

Judit W.
Verifizierte Bewertung