Verifizierte Bewertung

Kontrolle + PZR

Nach mehrfachen Behandlungen in der Praxis komme ich seit ein paar Jahren immer wieder her um die jährliche Kontrolle und eine professionelle Zahnreinigung durchführen zu lassen. Weil meine Frontzähne bei der PZR immer sehr empfindlich sind betäubte die Ärztin diese nach Rücksprache - somit war die Durchführung absolut entspannend, da komplett schmerzfrei.

Antwort von Sedlmeier Dental auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Vertrauen!

Sedlmeier Dental

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sedlmeier Dental wurde am 11.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 931 Bewertungen.

Rene U.
Verifizierte Bewertung

Kontrolle + PZR

Antwort von Sedlmeier Dental auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Vertrauen!

Alle 931 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zahnungarn.de