Verifizierte Bewertung

Perfekt von A bis Z

Thema: Komplettsanierung

Bei so einen Thema ist es ganz wichtig Vertrauen in die fachlichen wie menschlichen Fähigkeiten der behandelnden Ärzte zu haben. Eine bessere Betreuung als wie von Frau Dr. Tajti hätte ich mir durch gar nicht wünschen kőnnen. Fachlich wie menschlich einfach nur umwerfend. Immer gut gelaunt noch dazu

Das Ergebnis spricht Baende. Bin absolut 100% zufrieden und kann eine Behandlung hier nur uneingeschränkt und ausnahmslos empfehlen.!!!

Das komplette Team ist super!

Sedlmeier Dental

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sedlmeier Dental wurde am 05.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 931 Bewertungen.

Alexander
Verifizierte Bewertung

Perfekt von A bis Z

Thema: Komplettsanierung

Das komplette Team ist super!

Alle 931 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.zahnungarn.de