Verifizierte Bewertung

Zahnbehandlung

Zur jährlichen Überprüfung meines Zahnersatzes war ich wieder bei Sedlmeier Dental in Budapest. Frau Dr. Sedlmeier hat sich sehr intensiv um einen festen Halt gekümmert und sich sehr viel Zeit genommen. Die Behandlung bei Sedlmeier Dental kann ich nur wärmstens empfehlen. Auch die Buchung von Flug und Hotel zum Pauschalpreis klappt bestens. Dabei sind die Kosten deutlich günstiger als in Deutschland. DIe Zähne handlung bei Sedlmeier Dental war die beste Entscheidung.

Sedlmeier Dental

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sedlmeier Dental wurde am 11.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 931 Bewertungen.

Siegfried Grossmann Ostfildern
Verifizierte Bewertung