Zum 2. Mal bei Sedlmeier Dental und erneut sehr zufrieden.
F. Schroed.
26.05.2023
1. Aufenthalt in 2022:
Sehr gute Organisation (Behandlung wie auch An- und Abreise sowie Aufenthalt/Hotel), ebenso freundliche wie professionelle, deutschsprechende ZahnĂ€rzt*innen und Mitarbeiter*innen. QualitĂ€t entspricht mindestens der in Deutschland. Werde bestimmt wieder kommen. Keine Schwierigkeiten auch bei der deutschen Krankenkasse - im Gegensatz zu BehandlungsplĂ€nen deutscher ZahnĂ€rzt*innen. Hinzu kommt, dass selbst eine aufwĂ€ndige Zahnrekonstruktion binnen 10 Werktagen vollstĂ€ndig durchgefĂŒhrt werden kann. Top!
2. Aufenthalt 2023:
11 Monate spĂ€ter kam ich erneut zur Zahnbehandlung nach Budapest. Drei ZĂ€hne, die ersten Besuch noch nicht rekonstruiert worden waren, wurden binnen 5 Werktagen im Rahmen von drei Terminen behandelt sowie eine verbliebene kleine ZahnlĂŒcke geschlossen. Mit dem Ergebnis bin ich erneut höchst zufrieden. Die behandelnde ZahnĂ€rztin war erfreulicherweise dieselbe wie beim letzten Aufenthalt. Die deutsche Krankenkasse hat erneut einen Anteil der Kosten ĂŒbernommen. Die Ersparnis bei den Behandlungskosten lag im Vergleich zu Deutschland erneut bei ca. 70 Prozent.
Damit ist die von mir gewĂŒnschte Zahnrekonstruktion vollstĂ€ndig abgeschlossen. Bei Bedarf werde ich jedoch gerne wiederkommen!