Zanshin Dojo

Bewertung

Mein Sohn ist Mitglied und trainiert 3 mal die Woche hier. Wir sind mit dem Training sehr zufrieden und mein Sohn ist sehr gerne hier. Die Betreuung der Kinder ist sehr kompetent und gleichzeitig ist der Umgang mit den Kindern sehr nett. Generell herrscht hier eine sehr angenehme Atmosphäre und die Ansprechpartner sind immer höflich und zuvorkommend. Ich würde mir noch wünschen, dass die Kinder in der selben Gruppe bzw. die Eltern sich kennen lernen können, damit Fahrgemeinschaften bzw. Freundschaften unter den Kindern geschlossen werden kann.
Zanshin Dojo https://www.ausgezeichnet.org/media/694ab9aafd8c4aecb304ae0c

Zanshin Dojo

Diese 4-Sterne-Bewertung für Zanshin Dojo wurde am 02.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 1.325 Bewertungen.

A.Artes

Bewertung