Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Ich brauchte bloß mal ein paar Kleinteile für meinen Zaun, da es was zu reparieren gab, nachdem jemand mit dem Auto entlang geschrammt war. Es war gar nicht so einfach, einen Händler zu finden, der 1. die Teile vorrätig hat, 2. nicht nur Großpackungen anbietet und 3. auch noch akzeptable Versandkosten hat. Garvels konnte mir helfen, Versand war auch sehr schnell. Also alles in Ordnung und ein empfehlenswerter Händler.

Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG wurde am 08.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 14.318 Bewertungen.

Portfolioman
Verifizierte Bewertung