Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG
sehr gut
von hier, ebay.de, facebook.com, google.de
Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG
Bollinger Hövel 5
Dinklage
Tel.: 0444350480412
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 888 Bewertungen )
Zaunerhöhung
Stefanie Z. aus München
16.05.2022
sehr schnelle Lieferung vollständige und unversehrte Zustellung
Doppelstabzaun
Mohr
16.05.2022
Sehr gute Abwicklung. Immer auf dem laufenden wann die Bestellung kommt. Tolles Personal ( Servicefahrer ).
Klasse!
Axel
13.05.2022
Ausgezeichnete Ware und noch besserer Service. Nur zu empfehlen!
Bewertung
Norberthermes
12.05.2022
Super Wäre.Lieferung recht flott. Gerne wieder.
Gute Beratung
Silvi
11.05.2022
Die Beratung am Telefon war kompetent und sehr nett. Die Ware wurde schnell , und in einwandfreiem Zustand geliefert . Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen .
Hervoragend
Stephan Blum
09.05.2022
Perfekt wie immer, habe schon mehrfach gekauft. Qualität, Service, Preise, alles bestens
Christian
09.05.2022
Sehr übersichtlich und einfach gestaltet und auch jede Menge Infos dabei besser kann man es nicht gehn bin begeistert Bei Fragen wurde sofort ans Telefon gegangen und auch sehr nette Mitarbeiter die einen alle Fragen beantwortet haben
Problemlose Bestellung, Top Service
Jürgen
08.05.2022
Nach der Onlinebestellung erhielt ich einen Anruf um noch Details zu besprechen. Der Service war prima. Die Ware wurde schnell geliefert. Sehr freundliches Personal. Zu empfehlen.
Top Anbieter
Patrycja
05.05.2022
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung
Hans
01.05.2022
Wie schon bei vorherigen Bestellungen eine schnelle Lieferung! Einziger Punkt der es manchmal etwas schwieriger macht ist die Unterstützung im Bestellprozess. Ich musste länger suchen, da mir statt normalen Pfostenverlängerungen zuerst immer nur Eckpfostenverlängerungen angezeigt wurden. Daher nur 4 statt 5 Sterne.
Doppelstabmatten zaun
Marius Feldmann
28.04.2022
Die Bestellung war sehr gut Der sirvice der Mitarbeiter war sehr gut und auch die Kommunikation Die Lieferung war perfeckt der Mitarbeiter hat 1tag vorher angerufen um sich anzukündigen und auch die Uhrzeit die er kommen wollte war sehr perfeckt Ich empfehle die Firma sehr gerne weiter
Wenn es einmal schnell gehen soll
Dima-Essen
26.04.2022
Bisher nur gute Erfahrungen. Material wurde schnell und ohne Fehler verschickt. Qualität und Preis stimmt. Was will man mehr
Geliefert wie bestellt, freundlicher und verbindlicher Service
Sehr zufriedener Kunde aus Wegberg
24.04.2022
Die Ware ( Zaunerhöhung) wurde wie bestellt geliefert. Vorab wurde freundlich nach der Zustellung und einem passenden zeitnahen Liefertermin nachgefragt. Dieser Liefertermin mit avisierter vorheriger Benachrichtigung am Liefertag wurde genauso eingehalten. Freundlicher und hilfsbereiter Kontakt bei der Lieferung runden das Bild ab. Bei Bedarf werde ich definitiv hier wieder bestellen, hier stimmt die Qualität der Ware und die passende Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder mit 100% Empfehlung!
Alles sehr gut!
Christoph
24.04.2022
Hat alles sehr gut und schnell funktioniert. Preis-Leistung ist auch sehr gut. Weiter so 😊
Sehr gute Qualität
M. Stöter
21.04.2022
Pfosten und Kleinteile perfekt verpackt. Mein dritter Kauf bei Garvels - gerne wieder