Hat alles super geklappt - klare Empfehlung!
Lieferung kam schneller als erwartet. 2 Tage zuvor bekam ich einen Anruf aus Dinklage, um die Abstellmöglichkeit zu besprechen. Dabei vereinbarte ich mit dem sehr netten Gesprächspartner, dass direkt auf meiner Einfahrt abgelegt werden könne, da ich zum angekündigten Termin nicht zuhause war.
30 min vor der Lieferung rief dann nochmals die Spedition an- ebenfalls sehr freundlich.
Alles war sehr sorgfältig verpackt und einwandfrei.
Die Zaunerhöhung passt hervorragend auf meinen bereits vorhandenen Zaun. Die Pfosten haben ein bisschen Spiel, was durch eine Verschraubung schnell geändert werden kann.
Besonders loben möchte ich, dass zusätzlich eine Farbdose beigelegt wurde, um die zinkfarbigen Befestigungsplättchen farblich an die Zaunelemente anzugleichen. Dafür herzlichen Dank. Grossartiger Service!
Fazit: Kommunikation, Lieferung und Qualität top. Gern wieder.
Alles war sehr sorgfältig verpackt und einwandfrei.
Fazit: Kommunikation, Lieferung und Qualität top. Gern wieder.
Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG
/ 5.00